Comer y beber
Otra manera de conocer Santiago de Chile es a través de la cultura del buen comer y del buen beber.
Disfruta la cocina chilena, entre sus platos más típicos encontrarás el pastel de choclo, la empanada de pino y el curanto.
Además por su extensa costa en el Pacífico, Chile destaca por su excelente variedad en pescados y mariscos.
Aquí te proponemos lugares imperdibles para degustar los mejores platos de Santiago y disfrutar de sus ricos tragos, donde encontrarás los mejores sándwiches, platos típicos, cocina de autor, sabrosas “picadas” y los locales con más onda.
Los Mejores Latin America’s
Cuatro restaurantes chilenos fueron reconocidos en la lista de los 50 mejores restaurantes de América Latina en 2016
Comida típica
La gastronomía de Chile es producto de la mezcla entre la tradición indígena y el aporte colonial español, combinando sus alimentos
Pescados y mariscos
La costa del Pacífico es una de las grandes virtudes del país, por lo que ofrece una importante variedad de pescados
Picadas
¿Qué es una «picada»? En Chile se le llama así a los restaurantes, fuentes de soda o cocinerías que ofrecen recetas típicas chilenas
Vistas y terrazas
Relajarse junto a un buen cocktail y un rico picoteo en algunas terrazas y privilegiadas azoteas, disfrutando de las vistas panorámicas
Top ten
Te damos la lista de los mejores restaurantes de Santiago de Chile recomendados por la revista “Cosas” 2017
Sangucherías
En Chile se ha desarrollado toda una cultura del sanguche. Los sánguches están presentes más que cualquier otra comida
Las mejores empanadas
Las empanadas chilenas son sin duda un plato fundamental en la cocina chilena y una de las preparaciones favoritas en fiestas patrias